Frischokolade

Warum sagt man Bruchschokolade? Bei Bruchschokolade handelt es sich keineswegs um "Rest"-Schokolade. Im Gegenteil: Nachdem die flüssige Schokolade verstrichen und auf dem Granit abgekühlt ist, wird sie von Hand gebrochen und in Zellophan verpackt. Unsere Bruchschokoladen sind nur ca. 2 bis 4 mm stark. Daher ist diese Schokolade leichter abzubrechen im Gegensatz zu handelsüblicher. Beim Verzehr entfaltet sich das besondere Aroma der Schokolade, die einen Kakaoanteil von bis zu 72 Prozent aufweist. Wir verwenden fast nur Auslese-Schokoladen (Créole), die wir mit bestimmten Gewürzen und Früchten verarbeiten, um dem Gourmet ein unvergessliches Geschmackserlebnis bieten zu können.

Cappuccino

Cranberry Caramel

Erdbeere

Erdbeere mit gerösteten
Kakaobohnen

Worpsweder
Espresso-Macchiato

Ingwer Schwarz-Weiß

Limone-Erdbeer
Rosenbrise

Limone

geröstete Mandelstifte
Caramel

geröstete Mandelstifte
Criollo-Auslese
Kakaoanteil 70%

Orange dunkel

Worpsweder Nougatcreme

Orange hell

Orange
geröstete Kakaobohnen

geröstete Mandelstifte
Edel-Vollmilch Karibik

Rose Cranberry

Ein Erlebnis beim ersten Biss – weil nichts mehr übrig ist.